Активный участник
Siba   |   Активный участник   |   29 февраля 2012 г.

ИРИНА МЕТЛИЦКАЯ:

 

ЕЛЕНА КОРИКОВА:

 

А вот это ужасно, да? А почему именно? 

 

АННА КОВАЛЬЧУК:

 

Что не так с Анной на этом фото?

Определите цветотипы всех трёх актрис.

Настроение: патриотическое

Комментарии

Гость     1 марта 2012 14:52 г.
а ирина метлицкая красавица разве? обычная тетка.
Siba  Активный участник    1 марта 2012 16:44 г.

С моей точки зрения - совершенно необычная. И понятие тётка с ней, по-моему, несовместимо.  Но Вы имеете право думать иначе) 

Гость     1 марта 2012 22:12 г.
полностью соглашусь с Siba - каждая по-своему красивая и привлекательная! Метлицкая -лето. Метлицкой не подходит рыжая помада. Корикова похожа на весну или вес-таки лето? Белые волосы ей совсем не подходят. А вот кто Ковальчук? Где-то тоже похожа на лето, где-то осень больше.
lenamaximum  Стилист - эксперт  Услуги  3 марта 2012 22:35 г.

Ирина Метлицкая - Осень, на последней фотографии слишком блеклый цвет волос для нее. Корикова - лето, последнее фото просто ужасно в своем вульгарном исполнении красного платья с неестественным блондом. Ковальчук, кажется, тоже Осень, берет, вернее то, как он надет (отсутствие волос) портит весь образ. Плюс черный плащ (кажется, что надет на голое тело) в сочетании с синими бусами, напоминающими удавку, не соответствуют романтичному образу Анны. 

Beretta  Новичок    3 марта 2012 23:26 г.

 Может быть, Метлицкая осень? Тёплые оттенки средней насыщенности ей очень идут, и хочется накрасить ей глаза посильнее почему-то, и волосы в рыжину ) И всё матовое, тёплое... никакого синего и чёрного. Харизматичная она.  Корикова -лето, а наряд подобного красного цвета, как на крайней картинке, смотрелся бы удачнее на зиме (если бы болеро ещё и отличалось по цвету от платья, да и вообще подходило бы к платью по фасону). Ещё волнистые волосы и объёмная бесформенная одежда не идут ей, а шею лучше бы не закрывать. Анной Ковальчук могу любоваться бесконечно. Может выразить все эмоции одними глазами. Она, скорее всего, осень высокой контрастности. На крайнем фото убрать бы непонятный поясок (или он служит для примирения классики и богемности?), приглушить бы ярко-синий цвет берета (да и вообще не одевать его как шапочку для душа, показать волосы...). Да и цвета потеплее бы, "покоричневее". На одном фото она прям как лето) 


eugene  Новичок    20 июля 2012 23:33 г.

 

ЕЛЕНА КОРИКОВА-лето, а на последней фотографии цвет лица как у Аиды (не подходит к ее цветотипу), к нему и подобрала этот кричащий наряд (сам по себе уже безобразный+ не из своей гаммы) , а волосы выглядят париком, отдельно от нее  (холодный блонд не портил ее, в сочетании с "родным" тоном кожи),  может быть темный цвет волос (4 фото) спас бы ее, хотя нет... в такой одежде... думаю, это  было преднамеренно

 

Гость     4 октября 2012 12:22 г.
Корикова - зима! какое лето? ей очень хорошо подходит горький шоколад !!! а вот красный наряд не подошел,так как оттенок теплый.
Ковальчук скорее осень. холодные тона ей не идут
Гость     5 октября 2012 15:00 г.
Корикова лето! В светлом цвете она очень красивая
Гость     23 июня 2017 08:59 г.

С чего это Корикова зима, для начала посмотрите на нее в молодости со своим цветом волос, зимнего там ничего нет, она лето 100%! Тут в образ неудачный в общем у нее!

Оставить комментарий

Гость

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться

Пользователь

Siba

Надежда

Активный участник

Баллов: 1576

Новосибирск

Был последний раз: 12.08 17:48

Блог

Профиль

Лидеры

ParisSchool111200
EkaterinaSavitskaya19170
lenamaximum8889
WhiteDress8622
Faith4440

Топ лидеров

Последнее фото:

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться