Fashion Expert
EkaterinaSavitskaya   |   Fashion Expert   |   17 марта 2016 г.

Мою статью можно прочитать в журнале "Домашний"

Фантазия модных домов не знает границ! В этом сезоне на подиумах было продемонстрировано  настоящее буйство красок, необычные фасоны и материалы. Однако, вам не придется решать дилемму «Красиво или модно?», практически все актуальные новинки не только радуют глаз, но и необычайно удобны.

 

1. Мюли - настоящий хит этого лета!

С наступлением теплых дней просто не обойтись без практичной и красивой обуви на каблуке с открытой пяткой. Мюли были звездой самых модных показов, прекрасно дополняя легкие летние брюки, и женственные платья  

 

2. На высоте!  Криперсы и обувь на танкетке.

Для тех, кто превыше всего ценит комфорт, дизайнеры предлагают огромный выбор криперсов  (обуви на сплошной подошве) и на танкетке.  Модные криперсы отделаны  воланами и бантами из кожи, мехом, камнями, стразами, есть рок-модели и лаконичные туфли на танкетке с тонкими ремешками.

 

 

 

 

 

3. Острый мыс

Острый мыс триумфально возвращается на подиумы и в наши гардеробы

.

Для любительниц высоких каблуков – классические туфли-лодочки,  в моде так же аккуратные туфли на небольшом каблучке или вовсе без него. Любимые балетки так же не остались без внимания – самые модные модели этой весны имеют лаконичный декор и острый мыс.

 

4. Маленький квадратный каблук

Квадратный  каблучок – еще одна модная примета будущего лета.  Он отлично сочетается с модными летящими платьями и струящимися свободными брюками.    

 

5. Крупный декор: шипы, заклепки, цепи, пряжки

Летняя обувь 2016  - яркая и эпатажная, имеет крупный и броский декор –искусственный жемчуг, драгоценные камни, клепки, цепи, шипы и пряжки – в ход идет все, что приковывает внимание к женским ножкам.

Самой актуальной фактурой весенее-летнего сезона будут хищные змеиные принты, блеск серебра и однотонная кожа интересного цвета.Самыми модными деталями обьявлены необычный каблук, кожаные  узлы, бахрома, многослойные ремешки и шнуровка на обуви.

Советуем обратить внимание!  Обувь поверх носков и колготок!

Тренд, пришедший к нам из мужской моды,  прочно занял свои позиции на модном Олимпе. Прохладными летними вечерами смело носите носочки, гольфы (и даже колготки!) с любимыми сандалиями, туфлями и криперсами.

Комментарии

Оставить комментарий

Гость

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться

Пользователь

EkaterinaSavitskaya

EkaterinaSavitskaya

Fashion Expert

Баллов: 19450

Москва

Был последний раз: 24.02 23:22

Блог

Профиль

Лидеры

ParisSchool111200
EkaterinaSavitskaya19450
lenamaximum8889
WhiteDress8622
Faith4440

Топ лидеров

Последнее фото:

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться