Fashion Expert
EkaterinaSavitskaya   |   Fashion Expert   |   10 марта 2016 г.

Продолжаем разговор о модных тенденциях весенне-летнего сезона. Начало здесь.

5. Белье

Чувственность будуаров уже не первый год будоражит умы дизайнеров, предлагающих выпустить соблазнительные бельевые тренды из спален и комнат отдыха на улицы больших городов. Платья-комбинации, выглядывающие кружевные маечки из-под обьемных свитеров и платьев, шелковые лямки в асимметричных вырезах топов – элементы бельевого стиля уже заняли прочное место в наших гардеробах.

 

 

 

Как носить?  Несмотря на очевидное сходство с нательным бельем, майки «в бельевом стиле» все же не аналогичны обычному белью, поэтому с этой тенденцией лучше экспрементировать, доверившись вкусу и модному чутью дизайнеров – свитеры  с «вшитыми» кружевными лямками чаще находятся в рамках хорошего вкуса, чем обычное белье, выглядывающее из-под свитера.  

6. Осторожно, окрашено! 

Для тех, кому чужд романтизм, дизайнеры предлагают похулиганить – пятна и разводы на ткани, «вареная» джинса и кляксы краски – модные элементы нового сезона.

 

 

 Как носить? Для того, чтобы образ с такими неоднозначными элементами как разводы и кляксы выглядел стильно, их стоит сочетать с классическими рубашками, простыми майками и свитерами. 

8.Стиль «Сити-спорт» 

Спортивная одежда давно вышла за пределы спортзалов и беговых дорожек, прочно обосновавшись в нашем гардеробе, а весенне-летний сезон предоставил полный карт-бланш удобным свитшотам, паркам, худи и кроссовкам.

 

Как носить? Спортивная одежда, выдержанная в городском спортивном стиле имеет более сдержанную и благородную цветовую гамму, хорошую ткань и отличные лекала. Еще одно отличие от спортивной одежды – свободный крой. Обтягивающие леггинсы и шорты, а так же коротенькие хлопковые топы-бюстье на улице и в общественных местах недопустимы.

 9. Полосатый рейс

Жизнерадостная и веселая полоска последние несколько сезонов не сходит с подиумов и обложек модных журналов. Этой весной актуальны модные эксперименты – самый модный тренд - широкие яркие полоски (отголоски поп-арта) на блузах и платьях, сочетание широких и узких полос, продольные и поперечные полосы. 

 

 

Как носить? Полосы коварны, они расширяют фигуру и являются ярким акцентом в образе. Девушкам с узкими плечами стоит выбрать яркие полосатые блузы, женщинам в возрасте можно выбрать тонкую полоску в спокойных тонах.

10. Джинса

Нарушаем модные правила «Джинсовое с джинсовым не носить». Вдохновленные уличными модницами и блогерами, дизайнеры предлагают смело сочетать джинсовую рубашку с джинсами, а куртку из джинсы –с юбкой другой фактуры. А для тех, кто не толь смел в своих экспериментамх – джинса во всех ее проявлениях. Джнсовые топы с трикотажными юбками, джинсовые рубашки с юбками-макси или джинсвые комбинезоны – еще  одна модная примета наступающей всены и лета.

Еще!

!Поп-арт – сумка с губами, глазами или яркими надписями, шапка или шарф или даже просто забавные значки – отличное дополнение к повседневному стилю. Самые смелые модницы могут решиться на пальто или юбку с героями комиксов!


 

Аксессуары в тренде.

! Сумка –полукруг –новая форма взамен надоевшим трапециям и прямоугольникам.

 

! Подчеркнуто женственные платья сочетаем не с туфлями на каблуке, а с обувью на плоской подошве – криперсами и сандалиями. Это не только модный, но еще и очень удобный образ, позволяющий сделать летние прогулки по-настоящему долгими и приятными! 

 

Удачных модных экспериментов!

Фото: Vogue.ru, style.com, elle.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Гость

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться

Пользователь

EkaterinaSavitskaya

EkaterinaSavitskaya

Fashion Expert

Баллов: 19170

Москва

Был последний раз: 24.02 23:22

Блог

Профиль

Лидеры

ParisSchool111200
EkaterinaSavitskaya19170
lenamaximum8889
WhiteDress8622
Faith4440

Топ лидеров

Последнее фото:

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться