Fashion Expert
EkaterinaSavitskaya   |   Fashion Expert   |   7 мая 2014 г.

Знаете ли вы, что 70% женщин носят «неправильное» белье? Неподходящее по размеру и форме или вовсе «какое было».Как же правильно подбирать нижнее белье, чтобы оно украшало фигуру, подчеркивало достоинства, хорошо смотрелось под одеждой и радовало глаз?

Когда оно подобрано безупречно, его не видно, а когда подобрано плохо, то способно испортить самый изысканный образ. Красивое и изысканное - поднимает настроение и самооценку, старое и растянутое не дало состояться множеству романтических вечеров. Оно способно сделать волнующей и сексуальной любую грудь, а может испортить самые аппетитные формы, оно может сделать вас стройнее и изящнее или показать лишние килограммы. И это все о нем - о нижнем белье. Сегодняшняя наша статья будет посвящена паре трусики-бюстгальтер.

Для начала давайте разделим белье на две важные категории - белье для интимных свиданий и белье для ежедневной носки.

Вы наверняка видели в магазинах кружевные бюстгальтеры, украшенные бантами, стразами, аппликациями и трусики с бантиками, интересной отделкой и кружевом? Подобное невероятно сексуальное белье чаще всего показывают на рекламных щитах  и постерах в женских журналах. Это и есть оно - белье для интимных свиданий! Смело выбирайте абсолютно любые фасоны (разумеется, подчеркивающие Ваши формы и делающие их более восхитительными!)  , фактуры и стиль - нежные, романтические или пикантные и вызывающие.

Но это белье, радующее любимого в спальне, совершенно, абсолютно не годится для ежедневной носки! Почему?  Эти роскошные банты и аппликации, пережатые блузой, юбкой или брюками, создают неэстетичные бугры на Вашей одежде и делают фигуру непривлекательной, а образ несколько неряшливым.

Носить ежедневно можно только абсолютно гладкие модели трусиков и бюстгальтеров, зато с любым принтом, главное, чтобы белье не имело рельефа и не было темнее, чем одежда. Отдельно стоит упомянуть, что белье - это Ваш интимный секрет, и, выбирая брючки с заниженной талией или особенно глубокое декольте, позаботьтесь о том, чтобы окружающим не пришлось ознакомиться с моделями и марками вашего любимого нижнего белья.


БЕЛЬЕ ПОДОБРАНО ИДЕАЛЬНО, ЕСЛИ:


1. Вы с удовольствием его надеваете, и вам оно нравится!
2. Бюстгальтер не жмет, не съезжает, не перекручивается, а его лямки не спадают и не впиваются в тело.
3. Грудь в нем не вылезает за пределы бюстгальтера (кроме спец. моделей, где это предусмотрено дизайнерами и выглядит привлекательно)
4. Лента застежки не впивается в тело и не образует валиков
5. Трусики не впиваются в тело и не обвисают
6. В белье ваши формы стали более сексуальными
7. Белье не видно под одеждой
8. Оно моделирует фигуру

Идеальное белье сидит именно так и никак иначе! Думаете, такого не бывает? Бывает! Забудьте о неудобных и нефункциональных бюстгальтерах и трусиках, ищите СВОЕ белье даже если придется обойти все магазины в городе!

 

 

Для начала разберемся в маркировке белья.

Цифры - 75, 80, 85 и так далее  - это обхват под грудью в сантиметрах, буквы - A,В,С,D, E  - это полнота груди и размер чашечки бюстгальтера, чем грудь больше, тем  буква на маркировке дальше от начала алфавита. С размерами трусиков проще - ХS - это 40й размер, S - 42, M - 44й, L - 46, XL - 48-50. При этом при вроде бы стандартной маркировке у многих производителей белья (особенно это касается трусиков!)  нет четко выраженных размеров в сантиметрах, как у бюстгальтеров, и шкала у некоторых производителей начинается с размера S, то есть в одной марке Вы можете покупать трусики размера XS, а в другой S.Учитывайте это, когда покупаете белье на распродажах! 

 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ. ИТАК, ВЫ НОСИТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР, ЕСЛИ:


1. Ваш бюстгальтер вам не нравится, и вы стесняетесь показать его, если в этом вдруг появляется необходимость (выкиньте его!!)
2. У вас остаются на плечах красные полоски (возможно, слишком короткие лямки или слишком тонкие - при большой груди)

3. Бюстгальтер «съезжает» вверх (неправильный размер обхвата "под грудью", попробуйте застегнуть на один крючок ближе или купить бюсгальтер на размер меньше - скажем, если носите 80С, попробуйте купить 75С)
4. Грудь в бюстгальтере имеет непривлекательную форму (Вы выбрали неправильный фасон)
5. Грудь не заполняет бюстгальтер полностью (Это говорит о слишком большом размере чашечки, выберите на один размер чашечки меньше - например, вместо С возьмите B)
6. Бюстгальтер «пережимает» грудную клетку и сверху и снизу резинки вылезают «валики» кожи (неправильный размер обхвата под грудью, попробуйте бюстгальтер большего размера - скажем, вместо маркировки 75 возьмите 80.)
7. Когда вы в бюстгальтере стоит боком к зеркалу грудь «вылезает» из бюстгальтера (слишком маленькие чашечки, попробуйте чашечки большего размера )
8. Застежка бюстгальтера «образует дугу» сзади (слишком короткие лямки)


У ВАС НЕПРАВИЛЬНО ПОДОБРАНЫ ТРУСИКИ, ЕСЛИ:


1. Они вам не нравятся (выбросите их!)
2. Они врезаются в плоть (малы или не подходят по фасону)
3. Сзади образуется неэстетичный «мешочек» (велики или не подходят по фасону)
4. После того, как вы их сняли у вас на теле остаются красные полосы (малы или не подходят по фасону)
5. Они видны под одеждой (неправильно подобраны под конкретную одежду)

Если вы согласились хотя бы с одним пунктом, срочно МЕНЯЙТЕ БЕЛЬЕ!

У вас есть любимые комплекты, которые вы надеваете иногда, по случаю? Или бюстгальтеры, которые особенно выгодно подчеркивают Вашу грудь? Или трусики «на выход»? Теперь у вас все комплекты будут такие! Не верите? Проведите ревизию интимного гардероба!

 

 

РЕВИЗИЯ И ОПТИМИЗАЦИЯ ИНТИМНОГО ГАРДЕРОБА.


1. Долой ВСЕ застиранные и растянутые бюстгальтеры и трусики!
2. Если белье вам не подходит (см. выше) так же расставайтесь с ним без сожаления
3. Разложите белье по цветам и оттенкам, и/или комплектами, это позволит в спешке найти нужное белье, не перерывая весь гардероб
4. Экономя место, не складывайте чашечки одна в одну, перекручивая, вы портите белье!
5. Составьте список того, что нужно приобрести в ближайшее время (цвета и назначение)

Не удивляйтесь, если после ревизии у вас останется в 5-10 раз меньше белья, это отличный результат! Теперь, после ревизии, любое белье, какое бы вы не выбрали из бельевого ящика БУДЕТ ВАС УКРАШАТЬ!

В следующий раз мы поговорим о том, как выбирать белье, каким должен быть базовый интимный гардероб и  какие правила позволят не ошибиться с выбором нижнего белья.
 

Фото: реклама нижнего белья Aubade, Calvin Klein

 

Читать далее:

Комментарии

Гость     9 мая 2014 23:21 г.
спасибо за статью,ждем продолжения

Оставить комментарий

Гость

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться

Пользователь

EkaterinaSavitskaya

EkaterinaSavitskaya

Fashion Expert

Баллов: 19170

Москва

Был последний раз: 24.02 23:22

Блог

Профиль

Лидеры

ParisSchool111200
EkaterinaSavitskaya19170
lenamaximum8889
WhiteDress8622
Faith4440

Топ лидеров

Последнее фото:

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться