Новичок
Anush   |   Новичок   |   19 июня 2016 г.

Приветствую всех в своем блоге.

Это мой первый пост, и моя первая работа по итогам обучения на базовом курсе "интенсив".

Окончив курсы, я вдохновленная вернулась домой, в Сибирь матушку, и была приятно удивлена, что многие мои знакомые начали обращаться ко мне, и у меня даже сформировалась некая очередь :). Моей первой моделью, и клиенткой стала моя давняя знакомая, бывшая коллега и близкий друг Елена. Всю нашу дружбу я подшучивала над тем, что у Лены в гардеробе одни бежевые вещи, и много лет назад со мной Лена впервые приобрела зеленую кофту и красные брюки, которые она тепло полюбила и носит до сих пор. Но все следующие её вещи были все так же примерно в одних бежевых  тонах. И моей главной задачей было привнести цвета в гардероб Елены!

Image title

У Лены очень красивые черты лица, со смешанным цветовым типом. Была составлена цветовая гамма, и подобран подходящий стиль. Несмотря на то, что Лене 29 лет, выглядит она гораздо моложе, и в глазах наивность. Это мне хотелось подчеркнуть как в одежде, так и в акссесуарах.

В бюджете мы были ограничены, и хоть  живем   в большом городе, но все же столкнулись с проблемой отсутствия многих брендов класса масс-маркет ( например даже такие как Zarа, Stradivarius, H&M), что поиски конечно немного усложнило.

Но в любом случае работа кипела и бурлила! Целый день мы потратили на разбор  гардероба, и обсуждали с Леной что подходит, а что нет, а так же что с чем можно сочитать.

А дальше было самое приятное, несколько дней шопинга и  отбор нескольких интересных луков для её гардероба, и конечно же фотоссесия. Так как Лена творческий человек, графический дизайнер и фотограф, обычной фотоссесии у нас быть не могло! :)

И так, представляю вам первый образ Елены в легком летнем цветочном платье в контрасте с коралловыми босоножками и желто-горчичной сумкой, который  отражает лекость и жентственность Елены.

Второй образ: Легкие струящиеся синие брюки и голубой свитер в дополнении с серебрянными туфлями и клатчем - отличный лук для вечерней прогулки. Струящуюся ткань оказалось тяжело передать на фотографии, но Лена так комфортно и гармонично  чувствовала себя в этом, что без сомнений, можно было сказать что попали мы верно!

И последний образ , летний  и яркий офисный лук, в дополнении с серьгами попугаями. В нем Лена яркая, красивая и стильная!

Мы с Леной довольный и рады результатом. Обе вдохновленны на новые победы. Я надеюсь что в гарберобе Лены станут появляться цветные и стильные вещи, в которых она будет чувствовать себя еще более жентственной, стильной, и главное в  гармонии с собой.

Спасибо нашему преподавателю и наставнику Екатерине Савицкой и Парижской школе стилистов, за эти  знания и возможность  помогать людям обрести себя и свой стиль!

Комментарии

Гость     19 июня 2016 16:16 г.
Насколько легко человек может менять стиль?
Anush  Новичок    19 июня 2016 19:25 г.

Дорогой гость, в случае с данной моделью трудностей не было. Так как мы скорректировали её гардероб, и подобрали подходящие ей вещи. По сути стиль мы не меняли, мы его привнесли.


Гость     21 июня 2016 00:42 г.
хороший результат!
Гость     24 июня 2016 18:15 г.
Мне интересна психология человека, ходил он много лет с плохой прической, в некрасивой одежде, и что его заставляет все это изменить,да еще и в один день?
Anush  Новичок    25 июня 2016 20:54 г.

Дорогой гость, Многие ходят с "плохой" прической или в "некрасивой" одежде много лет, лишь потому что не знают как преобразить себя и выглядить иначе. Они бы рады измениться, но своими силами у них это не выходит. Многие говорят: "я прихожу в магазин, и у меня растрерянность, я не знаю что покупать, боюсь казаться смешным". Многие внешние факторы порой мешают понять человеку что именно ему подохидт (например мода, образ жизни, окружение).  

 А вот про изменения и шаг к изменению -  это уже совсем другой момент. Решение измениться приходит с осознанием. Это как отказаться от  вредной привычки, пока ты сам не решишь что тебе это нужно, это не произойдет. 

Если говорить о девушке с  преображения, то можно сказать что она сама захотела преобразиться, привнести стиль в свою жизнь, а я лишь была помощником и проводником к балансу между её душой и внешненостью.


Оставить комментарий

Гость

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться

Пользователь

Anush

Ануш

Новичок

Баллов: 48

Кемерово

Был последний раз: 23.01 23:36

Блог

Профиль

Лидеры

ParisSchool111200
EkaterinaSavitskaya19450
lenamaximum8889
WhiteDress8622
Faith4440

Топ лидеров

Последнее фото:

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться